Eventos en vivo de RedEMC - RedEMC

Los eventos en vivo de redEMC son oportunidades para interactuar en tiempo real con los coordinadores y docentes de nuestras actividades educativas. Los incentivamos a preinscribirse a las mismas (todas son sin costo), a traer sus preguntas (que les serán transmitidas a los expositores en vivo y respondidas en el momento) y a participar activamente de estas oportunidades únicas de interactuar con los expertos.

Próximos eventos

Mas información del curso
Jueves 26 de marzo

Webinar en vivo:

Presentación de la conferencia: inaugural a cargo de la Dra. Débora Setton – Médica Pediatra Especialista en Nutrición. Directora de Cursos de Posgrado en Nutrición y Consultora HIBA. Argentina.-

• Horario:
17:00 hrs. Argentina-Uruguay-Paraguay-Chile (GMT -3)
16:00 hrs. Bolivia
15:00 hrs. Colombia-Perú-Ecuador /
14:00 hrs. México
• Duración: 60 minutos.
• Registro Gratuito

¡REGISTRARME!
Miércoles 1 de abril

Webinar en vivo:

TeleConversatorio online Covid-19: Desde el Diagnóstico hasta el Manejo en Terapia Intensiva, en España y América Latina. 

A cargo del Dr. Javier Farina (Infectólogo e Intensivista, Argentina), y Dr. Rafael Cantón (Microbiólogo, España).

• Horario: 15:00 hrs.(GMT -3)

¡REGISTRARME!
Jueves 16 de abril

Webinar en vivo:

Presentación de conferencia Coronavirus y el desafío para el control de infecciones. Además del intercambio en vivo con los especialistas. 

A cargo del Dr. Patricios Nercelles (Chile), PhD. y Prof. Enf. Pola Brenner (Chile).

• Horario: 17:00 hrs.(GMT -3)

¡REGISTRARME!
Mas información del curso
Jueves 23 de abril

Webinar en vivo:

Presentación de conferencia inaugural introductoria. Conozca más detalles de la modalidad de desarrollo del curso y Certificación. 

A cargo del Dr. Patricios Nercelles (Chile), PhD. y Prof. Enf. Pola Brenner (Chile).

• Horario:
18:00 hrs. Argentina-Uruguay-Paraguay (GMT -3)
17:00 hrs. Chile-Bolivia
16:00 hrs. Colombia-Perú-Ecuador /
15:00 hrs. México
• Duración: 60 minutos.
• Registro Gratuito

¡REGISTRARME!

Eventos finalizados

22 de agosto de 2018

Evento Lanzamiento del curso Manejo Integral del Paciente Séptico

Ir al curso